第9回 横浜マイスターに教わる 本格ドイツソーセージ講座
定員12人
残り3名
前回好評につき、今回も同日2種の講座を開催します。
午後の部は、夏の本格スパイスワンプレートランチを作ります。
★☆★ この講座はこんな方におすすめです ★☆★
□スパイスの知識を深めたい方
□本格スパイスカレーを作りたい方
□パンもカレーも好きな方
□バラッツ先生の軽妙なトークを楽しみたい方
などなど
講師 メタ・バラッツさんプロフィール
D316casa
★☆★ 今回のメニュー ★☆★
・スパイシーポーク
・レモンライス
・オクラのサブジ
・パッチプルス(冷製ラッサム)
<場所>
<開催日時>
2024年7月18日(木)13:00~15:30
<定員>
<参加費>
<持ち物>
<参加者特典>
<お申込み>
<申込締切>
開催日時 | 2024月7月18日(木) |
---|---|
時間 | 13:00~15:30 |
会場 | D-サロン 横浜市青葉区青葉台1-19-1 「ブーランジェD316CASA」2階 |
参加費 | ¥6,500(ランチ付き) 当日、現金または、PayPay でお支払いください。 ※講座後、アナン(株)のスパイスの販売があります。 |
定員 |
|
申込締切 | 2024年7月18日(木) |
連絡先 | 045-500-9740 |
※新規登録またはログインすることにより、緑区.jpの利用規約、およびプライバシーポリシーに同意したことになります。